Auguri mamma!!!!

maggio 13, 2018

 Oggi è la festa della mamma e non poteva mancare una torta per festeggiarla, questa ricetta è favolosa, una torta semplice ma un connubio di cioccolato ed arancio che conquista al primo morso, al solito l’aspetto è merito di questo bellissimo stampo Pavoni, adesso non resta che finirla in...

colazione per il week end….

maggio 5, 2018

 Finalmente sabato…prima cosa da fare? La colazione!! E come si puo’ affrontare nel modo giusto il week end se non partendo con dolcezza.. e magari un po’ di buonumore??? Perciò in casa mia sulla tavola occhi di bue e una risata di prima mattina!

Se son rose….

aprile 15, 2018

 Il bello delle collaborazioni con ditte come Pavoni è che ho l’imbarazzo della scelta quando si tratta di stampi e forme stupende, queste roselline sono spettacolari da mettere in tavola!

bubble bath

marzo 29, 2018

Chi vorrebbe provare questo bagnoschiuma..”particolare”?? Chissà che non si scoprano proprietà benefiche nell’immergersi in un monte di pop corn😁😁

basta un poco di zucchero

 Mary Poppins cantava: basta un poco di zucchero.. e tutto sembra piu’ facile,  a me in questo periodo ne servirebbe almeno un quintale perciò, come al solito, la migliore terapia è un bel dolce e la mia macchina fotografica..

amore eterno o desiderio irraggiungibile?????

marzo 9, 2018

Come al solito le mie foto nascono nella testa della sottoscritta con un significato ben preciso poi però,   chiunque guardi,  trova  messaggi differenti… e allora avanti..i pessimisti ( come me regina dell’umore nero) vedranno al solito un desiderio frenato e irrealizzabile , i piu’ fortunati circondati da un’aura...

San Valentino allo 051roomandbreakfast..

febbraio 14, 2018

  Quando lo 051roomandbreakfast mi ha commissionato uno scatto per la campagna pubblicitaria di San Valentino ho pensato di rappresentarlo in un’immagine..non potevano mancare i tortellini perché si trova nel cuore di Bologna, proprio sotto le due torri, un nastro perché eleganza e raffinatezza sono le sue caratteristiche e...

Liguria da mangiare…a modo mio!

febbraio 3, 2018

Liguria da mangiare..mesciua

gennaio 23, 2018

 Chi non è ligure no sa cosa sia..la mesciua, piatto tipico composto da farro, ceci e fagioli da mangiare nelle fredde giornate invernali con un filo d’olio e una spruzzata di pepe…

A casa di Titti…

gennaio 15, 2018

Titti, giornalista appassionata di cucina, mi ha aperto le porte della sua casa a due passi da Forte dei Marmi, che ha deciso di trasformare in una splendida location in cui , non solo si può cenare, ma anche imparare i segreti degli chef per ottenere piatti irresistibili. Nasce...